炸金花的胜率问题?

没有专门研究这个,个人要金花的胜负也不大,但凭感觉,个人觉得
1、能准确估价自已自牌的价值,有多大牌投入多少资金,比如杂牌、对子和金花,你是不是要投入一样多的金呢,当然不会,这一点打牌的人应该都明白,但也有的人在打牌时就不能很好的把握。但同时,也意味着,小牌输小钱,牌大输大钱。
2、善于估价对方的牌力。比如,对手看牌跟一手,你觉得他会是什么,再跟一手又会是什么,加注代表什么,加多大注又代表什么,两人跟或加注代表什么,三人、四人还跟或还加注又代表什么,自己要有合理的估价,不要四人加注带跟,你拿到一个大对还舍不得丢,通过这样和自己的牌力比较取舍
3、尽量不要闷牌,很多地方为了增强娱乐性和下注额度,要求吃喜必须要闷,或者个别人为了刺激而一直闷,虽然闷得有可能一把大胜,但喜欢闷的人不是大胜就是大输,往往输的比例较大。所以,这其实是个不好的习惯。不大闷也不让你投入太多而舍不得丢。
4、尽量不要吃诈。虽然叫诈金花,以诈为主,但还是尽量不要吃诈。除非吃手气特差,为改运气而诈一把外,能不诈就不诈。同时其他人诈的机率也很小,那么对比第2点,在估计对方牌力时,宁愿相信对方是真实的,而不要怀疑别人诈你,只要你不投入他诈你又何妨,但如果别人是真的大牌比是吃诈的可能性要大得多,那你投入资金缺失的机率就大很多。
5、要懂得舍牌。投入和收入成正比,同样对不投入损失也会小。见势不对,立马撤退,不要枉想诈。
6、不要想一把赢个大的。打牌的常说,要不是某把金花被打就不会输了。就是这个道理。你把把拿235,一场下来就下底,估计输的钱不一定多。但如果你拿到KKK,遇到AAA,估计你房产证都有可能输出去。所以越是大牌,就越是要小心,不要想到我是大牌不怕,要是赢了就发了,这种赌徒心理最要不得,你这样想,别人也是这样想,除非你那AAA,任何牌都有可能输。所以结合前面说的,在适当的时候,就开牌吧。
7、吃闷家。如果你开牌了,别人是闷的,你就不要怕。看个一个概率,说是所有牌型中,Q组合就在中位,具体记不清了。也就是你只要有比QJ大,你就有50%的比例赢他,有这样的牌大胆的开他,QJ组合以下的牌就直接丢吧。当然闷和看,下注比例一般是1:2.5,也就是说你们的投入比是2:5约=30%:70%,如果你有个对子以上的,其赢牌机会大于70%,就一直陪他闷,你的回报率将大于70%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注